Segunda División

DEL SUR VENCIÓ POR LA MÍNIMA A LA SALLE Y SE MANTIENE ENTRE LOS MEJORES DEL TORNEO.

En condición de visitante, se quedó con el triunfo por un ajustado 17-16 y sigue firme en el cuarto puesto.

En un partido trabado, Del Sur logró conseguir el triunfo por la mínima y se quedó con los puntos que le permiten seguir ilusionándose con las posibles semifinales. Ocupa el cuarto puesto con 41 unidades.

Por otro lado, La Salle acumuló su séptima derrota y ubica el noveno lugar con 27 puntos.

Los tries de Del Sur los apoyaron el wing Martín Catalano, el centro Gianfranco Savino y el pilar Ricardo Godoy. El fullback Lucas Reinoso anotó una conversión.

Por la próxima fecha, Del Sur visitará a Tiro Federal de San Pedro, mientras que La Salle buscará un triunfo cuando reciba a Los Cedros.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Pablo Meyer (IG: @Cirgero)