Super Rugby Americas

YACARÉ XV NO DEJÓ DUDAS Y GOLEÓ COMO LOCAL A COBRAS BRASIL XV

La franquicia paraguaya jugó un gran partido y superó por 51-7 al equipo de Brasil, con cuatro tries en cada tiempo. De esta manera, Yacaré XV cerró la cuarta fecha como escolta del torneo, con dos triunfos y dos derrotas.

El primer tiempo tuvo acciones muy positivas del equipo de Ricardo Le Fort, que llegó al try a través Ramiro Amarilla (minuto 10), el medioscrum Juan Cruz Estrada (19’), el octavo Ariel Núñez (24’) y a tres minutos del descanso nuevamente Amarilla para asegurar el punto bonus.

Cobras Brasil Rugby tuvo recién su primera oportunidad a los 45 minutos cuando lo que debería haber sido un seguro try terminó en un knock-on en el momento de apoyar.

En el complemento Joaquín Lamas abrió el marcador al segundo minuto, seguido por el wing Juan González que aprovechó un fallido intento por anular un kick en el ingoal para llegar a su try, y el centro Sebastián Urbieta a los 22 minutos.

El cierre fue con try del local con Juan José Heiseke ayudando a que su equipo pase la barrera de los 50 puntos. Para la visita el descuento se hizo esperar hasta el minuto 72, cuando finalmente rompió el cero tras un penal rápido que llegó por parte del ingresado Henrique Ribeiro.

Fotógrafo: Super Rugby Américas