YA ESTÁN LOS CLASIFICADOS PARA LOS PLAY OFFS Y AÚN FALTA DEFINIR EL ÚLTIMO DESCENSO

Con Regatas de Bella Vista campeón, ya se conocen los clasificados a los playoffs. Resta saber quién acompañará a Banco Nación a Primera B, Mariano Moreno o San Martín son los dos candidatos .

Una nueva victoria consiguió Regatas para terminar el año con amplia ventaja sobre Los Matreros. Los auriazules le sacaron más de 20 puntos a su escolta y terminarán el año con una sola caída.

El club de la Base goleó a San Albano, 42-21 y queda saber si será segundo o tercero para los playoffs. Por ahora estaría jugando contra Curupaytí. El club de Hurlingham cayó en su visita a Moreno, 20 a 17, aunque ya está clasificado para pelear por el segundo ascenso.

Champagnat es otro de los candidatos a ascender, venció a San Cirano en Villa Celina, 33 a 16 y volverá a jugar por un ascenso. Los Maristas estuvieron en posición de ascenso desde el comienzo de la temporada. Falta definir cuál será el rival.

Deportiva Francesa venció a Lomas Athletic, 33 a 24 con dos tries de Isella y uno de Renthel y García Encina. ADF y el tricolor quedaron debajo de los puestos de clasificación.

Los Tilos fue un vendaval en Olivares para golear al descendido Banco Nación, 66 a 7. Lo de Barrio Obrero esperan definir el rival para las semifinales, que hasta el momento es Champagnat.

Moreno sigue con vida, esta vez en la Reja le ganaron a Curupaytí por 20 a 17 y tienen una semana para soñar. Para eso deberán superar a Los Tilos en Barrio Obrero y que San Martín no sume ante Los Matreros.

Pueyrredón le ganó con lo justo a San Martín, 13 a 11 y se salvó del descenso a una fecha del final. Los Húsares no tuvieron un buen año, pero por suerte jugarán la fecha final con el lugar asegurado en su categoría.

Fuente: Hernando De Cillia