Segunda División

VIRREYES VENCIÓ A GEI CON LO JUSTO Y MANTIENE SU INVICTO

En un duro partido, el Verde ganó 16-10 a Gimnasia de Ituzaingó, mantiene su invicto en la categoría, pero bajó del primer puesto tras el triunfo con bonus de Del Sur.

El primer tiempo en Ituzaingó fue para GEI, que abrió el marcador gracias al try del octavo Santiago Pena, con conversión del medio scrum Espíndola. Un penal para Virreyes y otro más para Gimnasia hicieron que el encuentro vaya al entretiempo con victoria parcial de los locales por 10-3.

El segundo tiempo, el Verde supo revertir el resultado. Con un try convertido y dos penales más Virreyes pasó a ganar 16-10 y se llevó un gran triunfo para no perder el invitco y seguir peleando los primeros puestos de la tabla. Por su parte, GEI sumó un valioso bonus defensivo que lo deja noveno con 15 puntos.

Luego del receso, Gimnasia de Ituzaingó deberá visitar a Los Molinos. Por otro lado, Virreyes recibirá a Albatros dónde buscará recuperar la punta de la tabla.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Juan Cruz Ramallo