VIRREYES SUMÓ UN NUEVO TRIUNFO Y SE AFIANZA EN LA CIMA

El Verde superó a Mercedes en un duro compromiso y llegó al sexto triunfo consecutivo. Del Sur y Los Molinos también ganaron para seguir de cerca al líder.

Virreyes recibió en su cancha a un duro rival como Mercedes y se impuso por 19-14 para estirar su invicto y alcanzar los 27 puntos. Ramiro Escalante fue la figura del partido, clave con sus patadas sumando cuatro penales y una conversión. La próxima fecha les tocará visitar a Tiro Federal de San Pedro.

Del Sur pisó fuerte en su visita a Los Cedros y continúa por el buen camino. El Sureño se impuso por 26-10 y se afianza como escolta, a sólo dos puntos de la cima. Agustín Bordagaray y Lucas Reinoso fueron los destacados del equipo ganador. El sábado que viene su rival será La Salle, que viene de dos triunfos seguidos.

Los Molinos se quedó con un exigido triunfo en su cancha. Tras un primer tiempo parejo en el que se fueron al descanso ganando apenas por 19-12, en el complemento pudieron despegarse en el resultado y se quedaron con el triunfo por 33-17. De esta manera, el equipo de Derqui volvió al triunfo tras ceder el invicto la última fecha y está a tres puntos del líder.

San Marcos volvió al triunfo luego de la derrota en su última presentación, y en un partido muy parejo frente a Las Cañas en Cañuelas se impusieorn por la mínima con Luciano Correa como uno de los más destacados, convirtiendo uno de los tries y sumando dos penales. De esta manera se ubican cuartos con 19 puntos, expectantes de lo que suceda con los primeros del torneo.

En la zona baja de la tabla, La Salle se quedó con una valiosa victoria ante Atlético Chascomús y lleva dos de manera consecutiva. De esta manera lo superó en la tabla a su rival y llegó a los 9 puntos. Por otro lado, GEI cortó una racha de dos derrotas consecutivas y superó en Ituzaingó a Old Georgian, que cayó al puesto doce.

Fuente: Ivan Gutierrez