VIRREYES SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE SAN PEDRO Y NO LE PIERDE PISADA AL LÍDER

El Verde se quedó con una trabajada victoria y sobre el final sumó el bonus ofensivo para seguir a solo dos puntos de la cima. Tiro Federal con esta derrota cayó al octavo puesto en la tabla.

De entrada, el local golpeó con el try del fullback Jorge Raillón para ponerse 5-0 al minuto de juego. Después de varios minutos, Virreyes empezó a acomodarse en el juego y pasó al frente dos tries, uno convertido, para el 12-5 parcial en 20 minutos. Biguá descontó con un penal de Francisco Pérez, y sobre el final la visita sumó de a siete otra vez para irse al descanso 19-8 en ventaja.

En la segunda etapa, el partido fue más cerrado y con imprecisiones de ambos lados. A los 11 minutos, el Verde estiró diferencias con un try convertido para el 26-8. A poco del final, Benjamín Oliveros apoyó su try convertido por Francisco Pérez para el 26-15, pero ya con el tiempo cumplido Virreyes logró una nueva conquista para el 31-15 final que les dio el bonus ofensivo.

Los puntos para Virreyes llegaron a través del fullback Ramiro Escalante, el primera línea Adan Barrionuevo, el wing Alex Doval y uno de maul. Además, Escalante sumó tres conversiones.

La próxima jornada Virreyes recibirá a Albatros, mientras que Tiro Federal de San Pedro irá por la recuperación frente a Arsenal Zárate como visitante.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi