VIRREYES PISÓ FUERTE EN PILAR Y SE MANTIENE EN LA PUNTA DE LA SEGUNDA DIVISIÓN

En el partido de la fecha, el Verde ganó con bonus ante un rival directo como St. Brendan’s. Atlético y Progreso goleó como local y sigue a dos puntos del líder. La Salle, GEI y Albatros siguen muy parejos en la pelea por la permanencia.

Tras un primer tiempo parejo donde la visita se fue aldescanso por 19-10, en el complemento Virreyes impuso condiciones y estiró laventaja hasta sumar el bonus ofensivo. Fue triunfo por 36-20 para el líder, quemantiene su ventaja en lo más alto del campeonato. La próxima jornada, el Verdeserá local ante San Marcos, mientras que St. Brendan’s irá por la recuperaciónante Arsenal Zárate.

Atlético y Progreso en condición de local goleó y sigueen la pelea por el título. El Rojiverde sumó su triunfo diecisiete de latemporada y la próxima jornada enfrentará como local a Tiro Federal De SanPedro para no perderle pisada al líder. Varela por su parte aún no pudoasegurarse la permanencia y la próxima jornada serán locales ante San Miguel.

Los Molinos aseguró prácticamente su clasificación aplayoffs tras una gran victoria como visitante frente a Albatros por 45-28. Elequipo de Derqui pisó fuerte como visitante y su próximo rival será AtléticoChascomús como local. Los plateases continúan últimos y el sábado que vieneenfrentarán a un rival directo como La Salle en condición de visitantes.

En otros resultados de la jornada, Old Georgian pisófuerte con su visita Chascomús y sigue en un gran momento de la temporada. ElDragón se impuso por 26-22 y quedó cerca del sexto puesto. Por otro lado, SanMarcos venció como local a un duro rival como San Miguel por 36-26 y tomó aireen la pelea por mantener la categoría.

En la zona baja, GEI superó como local a Arsenal Zárate ycortó una racha de seis derrotas consecutivas para igualar la línea de La Salleen 27 puntos. El equipo de Ballester cayó ante Tiro Federal de San Pedro yseguirá peleando por la permanencia las últimas jornadas.