Segunda División

VIRREYES GOLEÓ UNA VEZ MÁS Y NO LE PIERDE PISADA AL LÍDER

El conjunto de zona norte se impuso con un gran segundo tiempo frente a Old Georgian y quedó a cinco puntos de distancia del puntero del campeonato.

Fue el quinto triunfo consecutivo para el Verde, en el que volvió a sumar el bonus ofensivo, lo cual le permitió igualar la línea de St. Brendan’s y quedar como uno de los escoltas del puntero Atlético y Progreso de Brandsen.

El elenco local abrió el marcador con un penal de Gaspar Carbonero a los 25 minutos, pero dos tries convertidos para Virreyes lo dejaron arriba en el score por 14 a 3 para así irse al descanso.

En el segundo tiempo, Carbonero sumó otro penal para descontar, pero la visita apoyó dos tries más para estirar diferencias y ponerse 20 a 6 al frente. Milito apoyó el único try de la tarde para Old Georgian y Carbonero lo convirtió para el 20 a 13 parcial, pero el cierre del encuentro fue todo para Virreyes que sumó dos tries más convertidos y un penal para el 41 a 13 final.

Los puntos para la visita fueron marcados por los tries de Emanuel Giménez y Jairo Doval en dos oportunidades, Brian Romero y Nazareno Pardal, más las patadas de Ramiro Escalante.

La próxima jornada, Virreyes tendrá un gran duelo ante Los Molinos que se ubica en el quinto lugar, mientras que Old Georgian buscará cortar la mala racha ante Arsenal Náutico de Zárate como visitante.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Rugby CHampagne