VICENTINOS VENCIÓ A ST. BRENDAN'S Y CONTINÚA EN LA PELEA

En el Barrio Manuelita, se impuso por 32 a 17 y consiguió su 16° triunfo en lo que va de la temporada. De esta manera, se encuentra cuarto en la tabla, empatado en puntos con Monte Grande y va en busca de los playoffs.

Vicentinos tomó las riendas del partido y apenas a los 44 segundos encontró la primera ventaja del partido con el try del octavo Tobías Lucero, convertido por el fullback y capitán, Santiago Traynor. El mismo, amplió el marcador por medio de un penal, para el 10 a 0 parcial.

Sin embargo, el visitante no se quedó de brazos cruzados y marcó el descuento rápidamente, por medio del try del wing Maximiliano Pingaro convertido por Lautaro Murúa. Sobre el final de la primera etapa, el apertura Juan Pedro Occhiuzzi rompió la defensa rival y apoyó el segundo una nueva conquista para el local, que con la conversión de Traynor se fue al descanso en ventaja por 17 a 7.

Apenas iniciado el complemento, la visita descontó con el try del apertura Martín Oesterheld, esta vez sin convertir, para el 17-12. Sin embargo, Vicentinos llegó a un nuevo try por medio de Lucero, para completar su doblete. Traynor convirtió el gol y dejó el marcador 24 a 12.

El conjunto de La Lonja seguía insistiendo y el centro Santiago Oesterheld anotó el tercer try de su equipo. A partir de ahí, el local tomó el protagonismo y mediante un penal de Traynor, y un try posterior, sellaron la victoria por 32 a 17.

En la próxima jornada, Vicentinos visitará a Argentino de Rugby, mientras que St. Brendan's recibirá a El Retiro

Fotógrafo: Bibiana Pérez

Fuente: Francisco Otero