VICENTINOS SUPERÓ A CASA DE PADUA Y REGRESÓ A LA VICTORIA

En condición de local, el equipo de Barrio Manuelita lo ganó por 42 a 20 y sumó su octavo triunfo en el torneo.

Vicentinos visitó a CASA de Padua y se llevó la victoria por 42 a 20. Luego de irse al descanso con un ajustado 18 a 15, para la segunda mitad la visita supo marcar la diferencia y de esta manera llevarse el triunfo sin mayores inconvenientes.

Los encargados de apoyar los tries para el conjunto del Barrio Manuelita fueron el segunda línea Francisco Comabella, el octavo Pedro Montenegro, Joaquín Traynor, Enzo Corsi y tuvieron un try-penal. Además, el primer centro y capitán Santiago Traynor sumó tres conversiones y tres penales.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará a El Retiro mientras que CASA de Padua recibirá a Del Sur Rugby.

Fotógrafo: Gentileza Bibiana Pérez

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne