Vicentinos se llevó una victoria clave en su lucha por la permanencia

Vicentinos derrotó como local a Centro Naval por 41 a 10 por la 20° fecha del torneo de Primera División C de la URBA y obtuvo su tercera victoria consecutiva en el certamen, que le da un poco de aire en su lucha por la permanencia. Rugby Champagne estuvo presente en la cancha y a continuación compartimos algunas imágenes del encuentro.

El partido fue muy distinto al encuentro que se dio en la ida. Centro Naval visitó a Vicentinos en su casa, lugar donde se hace muy fuerte. A diferencia del conjunto de Núñez, el local salió con mucha convicción al comienzo del partido para llevarse la victoria. Como consecuencia, ambos equipos se fueron al entretiempo con un resultado parcial de 24 a 10 a favor de los de San Miguel.

En la segunda mitad, como viene sucediendo en los últimos partidos, el Marinero intentó una remontada desde lo anímico, pero le fue imposible quebrar la defensa de un equipo que se agrandaba a cada minuto que pasaba ante los infructuosos ataques navales.

Vicentinos aprovechó las flaquezas defensivas de Centro Naval, en especial por las puntas, que fue por donde más consiguió doblegar a su rival. El score final fue un 41 a 10 para los locales, resultado que le dio aire a Vicentinos en su lucha por la permanencia y que le dio fin a los sueños de ascenso del equipo de Núñez.