VICENTINOS GANÓ CON BONUS Y SE ACERCA A LOS LÍDERES

En el Barrio Manuelita, venció 29 a 15 frente a Atlético y Progreso de Brandsen, sumó el punto bonus y quedó igualado en 64 unidades con Monte Grande, que se ubica tercero.

Fue un primer tiempo muy disputado, en el que Vicentinos llegó a jugar con 13 hombres por distintas indisciplinas. Así y todo, fue el local quien abrió el marcador por medio del ala Ignacio Tortorella, quien recibió luego de un line y maul para anotar el primer try de la tarde.

Sin embargo, el conjunto de Brandsen no se quedó de brazos cruzados y en la última jugada de la primera mitad, igualó el tanteador con el try del ala Francisco Córdoba. Ambas conversiones fueron desviadas y el marcador quedó igualado en 5 puntos.

En el segundo tiempo, Vicentinos desplegó su juego y pudo ampliar el score por medio del hooker Joaquín Traynor, que apoyó luego de un line y maul. El fullback y capitán Santiago Traynor calibró la mira y convirtió para el 12 a 5. El apertura visitante, Julián García, achicó el tanteador con un penal para el 12 a 8.

A partir de ahí, fue todo del elenco local, que luego de un try penal, otro del apertura Juan Pedro Occhiuzzi y uno más del centro Francisco Occhiuzzi hizo la diferencia y se puso cómodo 29 a 8.

Sobre el final, el fullback de la visita, Joaquín Fiordelli apoyó el último try del partido. La conversión de García marcó el final del mismo y la victoria por 29 a 15 para Vicentinos.

En la próxima fecha, Vicentinos enfrentará a Lanús como visitante, mientras que Atlético y Progreso será local ante El Retiro.

Fotógrafo: Gentileza Bibiana Pérez

Fuente: Francisco Otero