Tercera División

VICENTE LÓPEZ LO GANÓ CON AUTORIDAD Y BUEN JUEGO

Por la undécima fecha de la tercera división de la URBA, Vicente López derrotó a Beromama por 41 a 20. El equipo de Zona Norte había obtenido el parcial por 21 a 8 y continuó por ese camino en la segunda parte. Los de González Catán se acercaron hasta el 26 a 20 y ahí fue cuando Vilo reaccionó y apretó el acelerador para llevarse la victoria. La figura del primer centro Ramiro Pereyra resultó clave para ello.

El primer tiempo comenzó con un Vilo muy activo y, apenas se había jugado el primer minuto y ya había apoyado la ovalada en la línea del in goal visitante de la mano de Germán Trigo, seguido de la conversión de Gabriel Simes.

Las acciones en el juego de Vicente López mostraron a un equipo muy bien armado y ubicado en el desarrollo del match.

A los 27 minutos, Beromama achicó la diferencia con un penal, que convirtió Gonzalo Basualdo. Rápidamente Vilo no dejó espacios para la duda y a los 30 minutos llegó al try con Javier Ayala y sumó dos puntos más con la conversión de Gabriel Simes.

Ocho minutos más tarde, el conjunto visitante convirtió el try que necesitaba para acercarse en el marcador, gracias a Axel Muñoz, y a los 40 minutos de la primera etapa, los locales sellaron el juego con un try de Gerónimo González y la conversión de Gabriel Simes.

Final del primer tiempo, resultado parcial: Vicente López 21 (3) – Beromama 8 (1).

El segundo tiempo comenzó con un Vilo atento y activo en su juego. A los 3 minutos, conquistaron su cuarto try del partido con Lautaro Fernández. Beromama intentó achicar la diferencia 3 minutos más tarde, cuando Matías Pareto apoyó la ovalada.

El partido se mostró dinámico por ambos lados, y las llegadas al in goal fueron producto del buen juego y la rapidez para superar las defensas rivales.

A los 11 minutos, Beromama redujo la diferencia parcial con un try de Camilo Mauro y la conversión de Gonzalo Basualdo. Los locales comenzaron a empujar en el campo y, a los 22 minutos, Gabriel Simes convirtió un drop, para sumar 3 puntos más para su equipo.

A los 33 minutos, Germán Trigo convirtió el sexto try para Vilo, con la conversión de Gabriel Simes.

Final del encuentro: Vicente López 41 (6) – Beromama 20 (3).

Con este resultado Vicente López  está sexto en la tabla de posiciones con 25 puntos. El próximo encuentro será en la fecha 12da. donde Vilo recibe a Porteño que se encuentra octavo lugar de la tabla con 23 puntos.