VARELA SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE SU VISITA A SAN PEDRO

En un partido de ida y vuelta, el Verde obtuvo una importante victoria para alejarse de los últimos puestos de la tabla

El encuentro comenzó muy disputado. Con sus armas, ambos equipos buscaron llegar al ingoal rival, pero algunos errores de manejo los privó de marcar tries. El resultado en esa primera mitad se abrió mediante penales y el tanteador parcial quedó empatado 6 a 6.

En la segunda parte, Varela pudo romper la paridad y marcó mediante su medio scrum, Santiago Loto. Además, Lisandro Aguirre convirtió y dejó el tanteador 13 a 6. Sin embargo, el local volvió rápidamente a ponerse en juego. Primero descontó con un penal de su número 10, y luego apoyó dos tries, para dar vuelta el resultado y quedar 19 a 13.

Pero el tricolor no se dio por vencido y nuevamente sacó a relucir el poderío de sus forwards. Primero apoyó el segunda línea Mariano Fenochietto y luego el hooker, Ignacio Loto, que sumando las conversiones de Lisandro Aguirre, dejaron a Varela arriba en el resultado por 27 a 19, números que se mantendrán hasta el final del cotejo.

El Verde del sur bonaerense sumó de a 4 en una cancha siempre complicada y se ubica en el noveno puesto de la tabla, solo dos puntos por debajo del rival de turno En la próxima fecha, Tiro Federal de San Pedro visitará a Mercedes, mientras que Varela recibirá a Old Georgian

En el partido de Intermedia, también fue triunfo para el conjunto visitante. En esta ocasión el resultado fue de 27 a 17, gracias a los tries de Correa, Bordón, Grau, Sastre y Piñanez.

Fuente: Alejo Iglesias - Rugby Champagne