VARELA REGRESÓ AL TRIUNFO ANTE LOS CEDROS

En un partido trabado y con muchas interrupciones, el Verde pudo doblegar al conjunto visitante por 25 a 13 y volvió a la victoria luego de 4 encuentros.

En el primer tiempo el equipo local pudo imponerse tanto en el juego de forwards y en el scrum como en el juego abierto. Así fue que llegó a la primera diferencia en el marcador, mediante un penal de Nicolás Pascual. Luego vino un try penal, producto de un tackle alto al apertura, Alejandro Zapata cuando se prestaba a apoyar su try, y un nuevo penal del fullback Pascual.

Sin embargo, Varela no pudo mantener su liderazgo en el juego. En parte, porque Los Cedros creció y en parte por la indisciplina ya que a lo largo del partido, el conjunto local sufrió 4 amarillas.

El primer tiempo finalizó 13 a 3 a favor del equipo del sur bonaerense. En el segundo periodo se vio lo mejor de los visitantes, que aprovecharon las amonestaciones sufridas por su rival y sumaron nuevamente mediante un penal y un try convertido.

Pero los dirigidos por Juan Virasoro, volvieron a mostrar su potencia por el lado de sus forwards, que lograron un try penal luego de un scrum en 5 metros, que les volvió a dar aire en el tanteador. Por último, el medio scrum Santiago Loto llegó al ingoal para decretar la victoria final por 25 a 13 y volver a sumar en la tabla de posiciones luego de 4 derrotas consecutivas.

En Intermedia, también fue triunfo para Varela por 23 a 12 frente a su par de Los Cedros. Mientras que la Pre Inter jugó un amistoso frente a Veteranos del conjunto Verde.

La próxima fecha, Varela visitará a La Salle, en tanto Los Cedros hará de local frente a Mercedes.

Fuente: Alejo Iglesias - Rugby Champagne