UNIVERSITARIO DE LA PLATA VENCIÓ A SAN CARLOS Y QUEDÓ COMO ESCOLTA DE HURLING

En Gonnet le ganó por 20 a 15 para escalar al segundo puesto, mientras que el Carcelero continúa octavo.

Por la vigesimaprimera fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Universitario de La Plata recibió a San Carlos y lo derrotó por 20 a 15.

El conjunto local abrió el tanteador a los 11 minutos con un penal convertido exitosamente a los palos por el wing Federico Espinosa.

Luego el octavo Fabio Urrejola encontró los espacios para marcar el primer try de la jornada que estiró la ventaja en el score a favor de las Panteras por 8 a 0. Cinco minutos más tarde, el segunda línea Pablo Manson apoyó el primer try de la visita que achicó la diferencia en el marcador que de todas maneras, finalizó con la victoria parcial para las Panteras por 13 a 5 ya que en los últimos minutos el ala izquierdo Jero Almeida marcó un nuevo try.

Para la segunda mitad el dueño de casa tuvo un gran inicio y a los 6 minutos, el segundo centro Alejo Vergel apoyó el que sería el último try para las Panteras que convertido por Espinosa dejó el score a su favor por 20 a 5.

La visita respondió rápido y nueve minutos más tarde llegó al ingoal rival para que el wing Iñaki Carballes apoye otro try convertido por el apertura Felipe Iglesias. Para los treinta y dos minutos del complemento, el Carcelero tuvo un penal a su favor que convirtió Iglesias que no le alcanzó para dar vuelta el resultado, pero si para sumar el bonus defensivo. Así se selló la victoria para las Panteras por 20 a 15.

El próximo sábado habrá fecha libre así que luego del descanso, Universitario de La Plata visitará a Manuel Belgrano y San Carlos recibirá a Don Bosco.