Primera División B

UNIVERSITARIO DE LA PLATA SUPERÓ A LICEO NAVAL Y CONTINÚA SIENDO EL ESCOLTA DE HURLING

Las Panteras de Gonnet le ganaron por 32 a 14 a Liceo Naval en Núñez y siguen segundos en la tabla de posiciones.

Por la décima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Universitario de La Plata visitó a Liceo Naval y le ganó por 32 a 14.

El conjunto visitante comenzó arriba en el marcador y se fue al descanso con el triunfo parcial por 18 a 8.

Para la segunda mitad, a pesar de que Liceo Naval a través de dos penales convertidos exitosamente achicó la diferencia hasta llegar al 18 a 14, el equipo de Gonnet tuvo un try penal a su favor y luego convirtió otro try en el final del partido para de esa manera sellar la victoria.

Los encargados de marcar para la visita fueron el primer centro Juani Wolcan que apoyó dos conquistas, el ala izquierdo Jero Almeida y tuvieron un try penal a su favor. El apertura Lorenzo D´Onofrio sumó dos conversiones y dos penales.

El próximo sábado por la décimaprimera fecha, Universitario de La Plata recibirá a Hurling y Liceo Naval visitará a San Carlos.