UNIVERSITARIO DE LA PLATA SUMÓ UNA NUEVA VICTORIA Y SE MANTIENE COMO ÚNICO PUNTERO

En condición de visitante, las Panteras de Gonnet superaron a Liceo Naval por 29 a 23, y estiraron su ventaja en la punta del torneo.

Universitario de La Plata consiguió una gran victoria al derrotar en Gonnet a Liceo Naval por 29 a 23, y afirmó una vez más que quiere volver a disputar el ascenso a la Primera A.

El conjunto local abrió el tanteador a los 9 minutos con un try de Gerónimo Lagana, y a pesar de que la visita igualó el score en 7 tantos, Universitario lo supo sacar adelante para irse al descanso con el triunfo parcial por 19 a 17.

Para la segunda mitad, a pesar de que a los 4 minutos Liceo Naval dio vuelta el resultado y se puso en ventaja por 20 a 17 con un penal convertido exitosamente a los palos, nuevamente el local reaccionó a tiempo para con un try de Blas Rivera Cano, con la conversión de Lorenzo D' Onofrio, y un penal de este último, quedarse con la victoria por 29 a 23.

Con este resultado, Universitario de La Plata, el próximo sábado visitará a Don Bosco en Bernal, y se mantiene como único líder del grupo, mientras que Liceo Naval continúa undécimo y recibirá al Club Italiano.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne