Primera División B

UNIVERSITARIO DE LA PLATA SUFRIÓ, PERO PUDO DARLO VUELTA EN EL ÚLTIMO MINUTO

En Loma Hermosa, el equipo de Gonnet lo ganó en el final por 17 a 15 para seguir como único puntero.

Universitario de La Plata visitó a Liceo Militar, y en un partido que le costó más de la cuenta, se pudo llevar la victoria por 17 a 15 que lo mantiene como único líder del grupo con 54 puntos, mientras que su derrotado sigue sin poder levantar cabeza en el fondo de la tabla.

El equipo de Gonnet, se fue al descanso en desventaja por 10 a 7, y en la segunda mitad cuando seguía perdiendo por 15 a 10, lo pudo dar vuelta en el último minuto.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el medio scrum Lorenzo D' Onofrio, quien además sumó dos conversiones y un penal, y el pilar derecho Javier Coronel.

La próxima fecha, que se jugará el domingo 14/07, Universitario de La Plata recibirá a San Carlos, y Liceo Militar visitará a Club Italiano.

Fotógrafo: Archivo Martina Dargains

Fuente: Martina Dargains