UNIVERSITARIO DE LA PLATA LO REMONTÓ ANTE SITAS EN LA SEGUNDA ETAPA

Universitario De La Plata venció a SITAS y continúa en el segundo puesto de la tabla En el Palomar, Universitario pudo volver a la victoria luego de ganarle a SITAS por 35 a 20 y de esta forma continúa como escolta de Hurling.

Por la decimosegunda fecha del campeonato de la primera B de la URBA, Universitario De La Plata visitó a SITAS y se llevó la victoria por 35 a 20.

Los de Gonnet comenzaron inaugurando el score con un penal a su favor y diez minutos y más tarde llegaron a apoyar un try.

SITAS no se quedó atrás y comenzó a achicar la distancia con un penal y faltando diez minutos el ala, Alejo Villa, llegó a marcar y Lucas Piccoli no desaprovechó la oportunidad de sumar dos puntos y el primer tiempo finalizó 10 a 8.

En el segundo tiempo, las Panteras de Gonnet obtuvieron un penal del apertura, Lorenzo D’Onofrio y apoyaron en dos ocasiones más aprovechando los errores por parte de SITAS.

El Tiro al Segno solamente pudo achicar la distancia al apoyar un try de maul, pero Las Panteras marcaron nuevamente cerca del final y se llevaron el triunfo por 35 a 20.

Los tries del equipo local los marcaron: los alas, Alejo Villa y Nahuel Ale. El Apertura Lucas Piccoli sumó dos penales y dos conversiones.

Los tries de la visita los apoyaron el apertura, Lorenzo D’Onofrio, el centro, Alejo Vergel, el ala, Jerónimo Almeida y el segunda Línea Agustín Savenago.

Lorenzo D’Onofrio aportó tres penales y tres conversiones para redondear los 35 tantos con que se llevaron el triunfo

Para la próxima fecha SITAS visitará a San Carlos y Universitario recibirá a Gimnasia y Esgrima.

Fotógrafo: Alejandra Kirckerberg

Fuente: Dante Orué