Primera División B

UNIVERSITARIO DE LA PLATA LE GANÓ A MUNI Y ESTÁ SEGUNDO

Las Panteras de Gonnet se llevaron el triunfo en Núñez ante Ciudad de Buenos Aires por 37 a 17 y son escoltas de Hurling a solo un punto.

Por la quinta fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Universitario de La Plata se midió de visitante frente a Ciudad de Buenos Aires y logró la victoria por 37 a 17.

Las Panteras de Gonnet se fueron a el descanso con el triunfo y lo pudieron sostener también durante la segunda mitad, de una forma abultada. De esta manera, se llevaron la victoria que los mantiene invictos y segundos en la tabla con 21 puntos.

Los tries que le dieron el triunfo a la visita fueron marcados por el ala derecho Nicolas Morena, el hooker Manuel Urban y dos tries penales. Las conversiones y los penales fueron del apertura Lorenzo Donofrio.

Por el lado del dueño de casa, apoyó dos tries el pilar derecho Agustín Maceiras y sumó otro el octavo Pedro Olstein. El encargado de la conversión fue el fullback Francisco Magallanes.

El próximo sábado por la sexta fecha, Universitario de La Plata recibirá a San Patricio en un atrapante duelo, mientras que Ciudad de Buenos Aires visitará a San Carlos.