UNIVERSITARIO DE LA PLATA LE GANÓ A CIUDAD Y SE MANTIENE COMO ESCOLTA

Fue por 35 a 15, en un encuentro donde los de La Plata impusieron condiciones desde el primer minuto y lograron su octava victoria en diez presentaciones.

El trámite comenzó favorable para las Panteras, ya que a los 10 minutos llegó el try de Orrico para que, con la conversión de D'Onofrio, el score quedara 7 a 0. A los 21, Ciudad achicó con un penal, 7-3, pero inmediatamente, Olivero anotó una nueva conquista para los de Gonnet. Las últimas incidencias del primer tiempo fueron dos penales para el local, que se encontraba 14 a 9 abajo al llegar el entretiempo.

En la segunda etapa, un nuevo penal acortaría a dos puntos la ventaja de las Panteras. D'Onofrio se anotó en la lista de trymans y, además sumó la conversión para establecer el 21-12. Ciudad nuevamente sumó con otro penal, pero a partir de ahí, el desarrollo fue todo favorable para la visita. Olivero y D'Onofrio llegaron al ingoal local para darle cifras definitivas al partido y sellar la victoria de los platenses por 35 a 15.

Ciudad de Buenos Ares visitará a San Andrés en la próxima jornada, mientras que Universitario de La Plata chocará nada menos que ante San Martín en un duelo que promete y mucho, ya que al día de la fecha, son líder y escolta del Torneo de la Primera "B".

Fotógrafo: TW ULP