Interior

Uni de Salta y Cardenales definirán la Liguilla Súper 10-2020

Ambos ya se aseguraron un lugar en el Súper 10 del NOA del próximo año.

Universitario (S) y Cardenales ganaron sus respectivos partidos y se metieron a la final de la Liguilla. Además, tanto la “U” salteña como los “Purpurados” se ganaron el derecho a participar en el Súper 10 del NOA de la próxima temporada. El restante cupo será para el ganador del partido entre los Jockey de Salta y Tucumán.

En la primera semifinal, Universitario (S) derrotó a Jockey Club (T) por un ajustado 16 a 15. Los tucumanos fueron superiores durante el primer tiempo y pudieron plasmarlo en el marcador al irse al descanso 12 a 3 arriba, producto de dos tries y una conversión. En el complemento, la “U” dio vuelta las cosas y se quedó con la victoria.

En el segundo turno de la jornada disputada en Lince, Cardenales venció a Jockey Club (S) por 26 a 13. En la primera mitad, los “Purpurados” sumaron a través de dos penales y un try-penal que selló un resultado parcial de 13 a 3. En el complemento, los de Limache ganaron en protagonismo, pero no les alcanzó para dar vuelta el resultado.