Tercera División

UN TIGRE CON GRAN PERSONALIDAD DERROTÓ A BEROMAMA Y SIGUE PUNTERO

En la fecha 16 de la Tercera División de la URBA, Tigre derrotó a Beromama por 45 a 10 y sumó el punto bonus. El ganador cerró el parcial con un 35 a 10 en su favor y amplió la diferencia en la segunda parte del encuentro. Beromama buscó durante el encuentro imponer sus acciones de juego en defensa y en el ataque, pero no pudo. La figura del partido fue el primer centro de Tigre, Santiago Paredes, que tuvo un juego sólido y lúcido en una muy buena tarde.

El primer tiempo mostró en los primeros minutos de juego a un equipo visitante dispuesto a controlar las acciones. Así llegó a los 4’ con una jugada que forjó el penal que ejecutó Jonathan Avalos para poner a Beromama 3 a 0.

El líder del torneo rotó el timón y dispuso un esquema de juego ofensivo para contrarrestar al equipo de González Catán y a los 7´ apoyó su primera conquista de la mano de Mauricio Rodríguez. La conversión de Emanuel Casaglia daba vuelta el score para el 7 a 3 parcial.

Los de zona norte mostraron eficiencia en su juego y a los 11’ nuevamente ampliaron la diferencia con un try de su segunda línea Giannetti Manuel y la conversión de Emanuel Casaglia para poner el 14 a 3.

Tigre mostró momentos arrolladores y a los 15’ volvió a marcar. El tercer try llegó por intermedio del wing Ignacio Moreno y sumó la conversión Casaglia (21-3).

Beromama ajustó sus marcas y llevó el juego al campo rival y a los 26’ conquisto su primer try de la tarde de la mano de Joan Tulon Rojas y con la conversión de Jonathan Avalos puso el 21 a 10 parcial.

Esa remontada duró apenas unos minutos, ya que los locales nuevamente volvieron a manejar las acciones para marcar a menos de 10’ del cierre parcial  dos tries los que sumados a las conversiones y la eficacia de Emanuel Casaglia a los palos cerró el parcial en 35 a 10.

El segundo tiempo tuvo un desarrollo más parejo, pero a Beromama no le alcanzó para revertir el parcial, mientras que Tigre conquistó dos tries más entre el minuto 9 y el 21 por intermedio del ala Pablo Cobas que cerraron el partido. De esta manera el equipo de zona norte se llevó un gran triunfo por 45 a 10 para seguir en la punta del torneo.

La próxima fecha Tigre visitará a Porteño en San Vicente y Beromama hará lo propio cuando vaya hasa Villa Celina para medirse con Banco Hipotecario.