UN GRAN TRIUNFO DE VIRREYES ANTE ATLÉTICO CHASCOMÚS

El equipo visitante superó por 32 a 23 al de la Laguna y se trepó al segundo puesto.

Un gran partido animaron Atlético Chascomús y Virreyes. El elenco visitante sumó un nuevo triunfo para quedar en el podio acompañando nada menos que a Del Sur su próximo rival y a una sola unidad del puntero Los Molinos.

Tras un primer tiempo muy parejo que se fue con un parcial para Virreyes de 22 a 20, en la segunda mitad el equipo de Diego Claisse supo hacerse fuerte y pudo definir el match por 32 a 23.

Los tries del equipo ganador los apoyaron el medio scrum Jairo Doval, el octavo Tiago de la Fuente, el apertura Brian Romero y el pilar Misale Lincho, los que sumados a las tres conversiones y dos penales de Ramiro Escalante redondearon los 32 puntos.

Para el equipo local anotaron los tries el tercera línea Facundo Irribaren y el pilar Agustín Lannes. Mientras que el wing Iñaki Leva sumó tres penales y dos conversiones.

La próxima fecha luego del receso tendrá a Atlético Chascomús visiando al puntero Los Molinos, mientras que Virreyes y Del Sur animarán un partidazo ya que ambos son los escoltas del líder.

Fotógrafo: Martina De Cillis