Rugby de Francia

¿UN 9 FRANCÉS MEJOR DEL MUNDO? NO ES COSA NUEVA

Hoy se entregó el Balón de Oro y el ganador fue el delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema.

Hoy se entregó el premio a mejor jugador de fútbol del Mundo de este año y el ganador fue el delantero del Real Madrid y de la selección francesa, Karim Benzema.

El futbolista se alzó con el premio por primera vez en su carrera luego de coronarse campeón de La Liga y de la Champions League con su equipo.

Esto quiere decir que en la actualidad, tanto el mejor jugador de fútbol como el mejor jugador de rugby de todo el Mundo son franceses y ambos llevan la camiseta número 9.

Cabe recordar que el medio scrum de la selección francesa de rugby, Antoine Dupont obtuvo el premio a mejor jugador del año en Diciembre del 2021 luego de ganar el Top 14 y la Copa de Europa con Toulouse.

En dicha premiación, el 9 de Francia ganó su trofeo luego de ser el más votado entre los asistentes a los World Rugby Awards con casi 3/4 del total de los votos.

Fuente: Bautista Terrera