TRIUNFO DE BELGRANO PARA AFIRMASE EN LA CIMA DEL TOP 12

El equipo que dirige Panchito Gradin sigue alimentando una ilusión. Esta vez revirtió un trámite desfavorable para vencer a CUBA por 30 a 22. El marrón está puntero y tiene un objetivo, estar otra vez en una semifinal.

Con la vuelta de un hijo pródigo, el Puma Tomás Cubelli, el marrón se llevó un duelo muy parejo ante CUBA, 30-22. Con este triunfo el club de Virrey del Pino sigue arriba, con cinco puntos más que Alumni, su clásico rival. Cubelli volvió a la URBA tras diez años en el rugby profesional, con su paso por Australia, Francia y los Estados Unidos.

Belgrano se fue abajo en el primer tiempo, 19-7, pero desde el arranque del segundo, con mucha cabeza y juego pasó al frente sin que le anotaran tries. CUBA se fue al descanso con una buena ventaja, sin embargo no la pudo sostener. Ahora, con esta derrota, quedó demasiado lejos de la clasificación.