TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO VOLVIÓ AL TRIUNFO Y SE ALEJA DE LA ZONA DEL DESCENSO

Biguá se recuperó de la derrota sufrida en la última jornada y se impuso con contundencia por 39 a 21 ante San Marcos para mantenerse en la mitad de la tabla de posiciones.

Desde los primeros minutos el encuentro fue intenso y con puntos de ambos lados. San Marcos marcó dos penales y San Pedro apoyó un try a través de Manuel Secchi para el 6-5 parcial de la visita en apenas diez minutos de juego.

Los minutos finales de la primera etapa fueron para el Rojinegro, que sumó con dos penales de Francisco Pérez y un try de Jorge Raillón, también convertido por su apertura, para irse al descanso en ventaja por 18 a 6.

En el inicio del complemento, los de Monte Grande descontaron con un try para el 18 a 11 parcial en cinco minutos de juego. Enseguida el wing Secchi apoyó su segunda conquista convertida por Pérez para el 25 a 11. Hasta el final del partido siguieron golpe por golpe, pero con el local siendo efectivo con las conversiones que terminarían siendo claves.

San Marcos apoyó dos tries más y Tiro Federal de San Pedro también por intermedio de Franco Segura y Tomás Diamante, ambas convertidas por el apertura Francisco Pérez, para poner el definitivo 39 a 21 para Biguá.

Fue la sexta victoria para Tiro Federal, que la próxima jornada deberá visitar a San Miguel. San Marcos por su parte recibirá a Albatros, en un duelo directo por la permanencia.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi

Fuente: Iván Gutiérrez