Segunda División

TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE LA SALLE

En condición de local, Biguá se impuso por 28-19 y prácticamente aseguró su permanencia en la categoría. Por su parte, el Verde sigue complicado y GEI lo alcanzó en la tabla.

Fue un partido muy parejo, con mucho en juego por ambos lados pero que el dueño de casa supo golpear en los cierres de cada etapa para poder lograr un necesario triunfo tras cuatro derrotas consecutivas.

A los 3 minutos, el segunda línea Benjamín Olivero abrió el marcador, pero dos penales para la visita los ponía al frente 6-5. Los últimos minutos fue todo para San Pedro, que con tries de Gabriel Capó, Francisco Abeledo y Maxi Rolfo, convertido por Francisco Pérez, se fue al descanso 22-6 en ventaja.

En el inicio de la segunda etapa, La Salle descontó con un try convertido y otro penal para dejar el resultado 22-16. En el cierre del partido, repartieron penales ambos equipos y el local se quedó con la victoria por 28-19.

Fue la octava victoria para San Pedro que llegó a 42 puntos y la próxima fecha visitarán al escolta Atlético y Progreso. La Salle por su parte tendrá un duelo trascendental frente a Albatros, un rival directo por la permanencia y que se ubica tres puntos por debajo.

Fotógrafo: Gentileza IG: @brignani.ph