TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO VENCIÓ A SAN MIGUEL Y SE AFIANZA EN EL CAMPEONATO

El equipo de Biguá tuvo una primera rueda adversa, pero en la segunda mitad del año empezó a encontrar los resultados y se consolida en el séptimo puesto.

En los primeros minutos del partido, Biguá fue superior e impuso condiciones para rápidamente sacar una buena ventaja en el marcador. A los 2 minutos apoyó Franco Segura con conversión de Francisco Pérez, quien a los 8m, estiró el marcador con un penal para el 10-0. Maxi Rolfo y Agustín De la Fuente también apoyaron sus tries para en quince minutos ponerse 20 a 0 arriba. San Miguel descontó con un try Walter Jiménez convertido por Alejandro Oser a los veinte minutos para el 20 a 7 parcial, que se mantendría hasta el descanso.

En el complemento, recién a los 18 minutos se movió el resultado y fue gracias al try de Lucas Vera para San Miguel, que dejaba las cosas 20-12. Pero enseguida San Pedro con un try de Pablo Comezaña convertido por Pérez pondría el 27-12.

Sobre el final del partido, el conjunto de la zona oeste logró un try penal para un nuevo descuento y el definitivo 27-19.

Tiro Federal sumó su sexto triunfo de los últimos siete partidos, y la próxima jornada deberá recibir al escolta Virreyes. San Miguel por su parte irá por la recuperación frente a Albatros, último del campeonato.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi

Fuente: Iván Gutiérrez