TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO GOLEÓ Y SE ACERCÓ A PUESTOS DE PLAYOFFS

En condición de locales, superaron a Old Georgian por 35-8 con un gran segundo tiempo, donde no recibieron puntos en contra.

El primer tiempo fue parejo, con pocas incidencias y un juego muy disputado. En el amanecer del partido, un penal de Gaspar Carbonero le dio la ventaja a la visita. Recién a los 21 minutos, Biguá rompió el cero con un try de Sebastián Giménez convertidi por Rolando Fantili. A los 30 respondió Old Georgian con la conquista de Montenegro para dejar el tanteador 8-7 a su favor. A poco del cierre, el wing Pehuén Bonilla sumó el segundo try del local y con la conversión de Fantili se fueron al descanso 14-8 en ventaja.

El segundo tiempo fue todo para Tiro Federal de San Pedro, que sumó tres tries convertidos y logró el bonus ofensivo. Agustín De La Fuente, Benjamín Olivero Sagasta y Agustín Parra fueron los autores, todos convertidos por Fantili para el 35-8 final.

Con esta victoria, el equipo de San Pedro alcanzó los 38 puntos y quedó a seis de Albatros, quien por ahora es el último clasificado a playoffs. Old Georgian bajó un puesto en la tabla de posiciones y está seis puntos por encima de la zona de descenso

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi