TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO GANÓ COMO LOCAL Y SE MANTIENE EN EL LOTE DE ARRIBA

Con un gran segundo tiempo, superaron a Las Cañas por 35 a 21 y se ubican sextos en el campeonato. El equipo de Cañuelas no encuentra el rumbo y sigue último y preocupado por no poder levantar cabeza.

A los 8 minutos de juego, el centro Sebastián Giménez abrió el marcador con un try, pero enseguida la visita respondió con un try penal para ponerse 7-5 en 13 minutos. Cinco minutos después Franco Segura le devolvió la ventaja a San Pedro con su try, y Las Cañas respondió nuevamente a los 24 minutos con un try para dejar las cosas 12-10 a su favor. Pero el local insistió en los últimos minutos y a poco de finalizar la primera etapa apareció Francisco Abeledo para poner el 15 a 12 parcial.

A los 2 minutos del complemento Las Cañas igualó las acciones con un penal convertido, pero a partir de ahí fue prácticamente todo para el equipo local y un unipersonal de Franco Segura; el centro apoyó un try, lo convirtió, y sumó dos penales para el 28 a 15 parcial. El equipo de Cañuelas sumó con dos penales más para el 28 a 21, pero a nueve minutos del final Sebastián Giménez apoyó su segundo try y con la conversión de Segura establecieron el definitivo 35 a 21.

Con esta victoria, Biguá alcanzó los 28 puntos y la próxima fecha visitarán a Atlético Chascomús con la intención de mantenerse en los primeros puestos de la Segunda División. Las Cañas por su parte será local ante Old Georgian en un partido clave por la zona baja de la tabla de posiciones.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi

Fuente: Iván Gutiérrez