Segunda División

TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO, EN SU CASA, BAJÓ A MERCEDES EN UN PARTIDAZO

Lo venció por 21 a 19 en un encuentro que tuvo emociones a flor de piel hasta el final. Con esta victoria, los de San Pedro se ubican cuartos, mientras que Mercedes quedó a nueve puntos de Argentino de Rugby.

A pesar del buen comienzo de Mercedes donde le anotó dos tries -uno convertido-, el local le descontó por medio de un penal de su apertura Agustín Parra para el 12-3 con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, San Pedro se puso en partido rápidamente con el try del wing Pehuén Bonilla y un penal de Parra, quedando un punto por debajo en el marcador.

Un try penal a los 20 minutos le permitía a Mercedes alejarse y darle un respiro, pero inmediatamente Parra volvió a descontar mediante un penal. Sin embargo, a cinco minutos del final, el tanteador se dió vuelta por intermedio del try del centro Franco Segura, convertido por Agustín Parra, para decretar el 21-19 final.

En la próxima jornada, Mercedes recibirá a San Miguel, mientras que los de San Pedro visitarán a Chascomús.

Fotógrafo: Gentileza Lourdes Dalinger

Fuente: Jorge Ciccodicola