TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO DIO EL GOLPE Y BAJÓ A LOS MOLINOS

En Derqui, la visita se quedó con un partido muy parejo por la mínima diferencia (20-19) y se acomodó en la mitad de la tabla de posiciones. Los Molinos que perdió por primera vez de local, cedió terreno en la pelea por la punta, y quedó a seis puntos de los líderes.

En el amanecer del partido Francisco Aberastury apoyó su try, convertido por Pedro Delia para ponerse en ventaja rápidamente. A los 20 minutos descontó la visita con un penal de su primer centro Franco Segura y a los 34 pasó al frente por 8-7 con el try de Jeremías Cajide. En el cierre de la primera etapa, Felipe Nougues tuvo su conquista para poner el resultado antes del descanso 12-8 en favor de Los Molinos.

El complemento comenzó muy parejo, donde las defensas prevalecían y se daba un encuentro cerrado. Recién a los 27 minutos el octavo Pablo Comezaña llegó al try, convertido por Segura, para poner a Tiro Federal de San Pedro arriba por 15 a 12. Y a los 39 minutos, su figura Franco Segura marcó un nuevo try para el 20-12 y definir el partido. Sólo quedó tiempo para el descuento del elenco local, con el try de Juan Beltramo convertido por Delia, que le valió al menos para sumar el bonus defensivo.

De esta manera, Biguá logró su tercer triunfo y subió al séptimo puesto con 17 puntos, y su próximo rival será Los Cedros. Por el lado de Los Molinos, cayó por segunda vez en la temporada y cedió terreno con Virreyes y Del Sur, los líderes. El sábado que viene enfrentarán a Old Georgian como visitantes.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Ivan Gutierrez