TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO DIO EL BATACAZO DE LA JORNADA ANTE ATLÉTICO CHASCOMÚS

En condición de local superaron a un rival que llegaba como puntero y finalizaron la primera rueda fuera de la zona del descenso.

El primer tiempo fue muy cerrado, sin tries apoyados por ninguno de los dos equipos, pero sus pateadores, por el contrario estuvieron certeros de cara a los postes.

Para el elenco local, el apertura Francisco Pérez metió tres penales a los 16, 35 y 38 minutos, mientras que el fullback Tomás Yessi acertó dos para el de La Laguna a los 26 y 30 minutos para dejar el 9 a 6 parcial e irse al entretiempo.

En la segunda etapa, Biguá encontró los caminos y apoyó tres conquistas seguidas; a los 13 minutos el segunda línea Tomás Vellón, a los 16 el centro Maxi Rolfo y a los 19 apoyó el fullback Jorge Raillón con la conversión de Pérez pusieron el 26 a 6 parcial. Cinco minutos después descontó la visita con un try del octavo Ignacio Arrondo convertido por Yessi.

El resultado final fue 26 a 13 para San Pedro, que lleva tres victorias consecutivas y dejó la zona del descenso. Atlético Chascomús por su parte cedió el liderazgo y cayó al tercer puesto, con 48 puntos, a cuatro de la punta.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi

Fuente: Iván Gutiérrez