Tercera División

TIGRE SIGUE PRIMERO, CON SU PASO TRIUNFAL

El equipo de zona norte visitó a Los Cedros y se llevó una victoria importante para estirar su invicto. Por su parte, Las Cañas le ganó a Vicente López con bonus y achicó la diferencia, para no alejarse de la pelea. El podio lo completa Ciudad de Campana que goleó a Almafuerte si atenuantes .

Tigre RC superó a Los Cedros por 17 a 5 para mantenerse como el único invicto del campeonato. El partido fue bastante trabado y el primer tiempo terminó empatado en 5 tantos por bando. En la segunda mitad, el puntero pudo convertir dos tries más y anular a su rival, que no pudo anotar más puntos. La figura del partido fue el segundo centro Mauricio Rodríguez.

Las Cañas venció a Vicente López por 45 a 10 y quedó a dos puntos de Tigre para no aflojar en la pelea por el primer puesto del torneo. Los de Cañuelas consiguieron siete tries contra uno de su rival y sus jugadores destacados fueron el octavo Nicolás Palmieri y el pilar izquierdo Mario Sola, que abrió el marcador e hizo dos tries.

Ciudad de Campana le ganó de manera contundente a Almafuerte por 87 a 17 para completar el podio y seguir como tercero a diez unidades de Las Cañas. El máximo anotador del encuentro fue Tomás Calvi que apoyó cinco tries.

Por su parte Los Pinos derrotó de local a Beromama por 35 a 25. En el primer tiempo el equipo de La Lonja se hizo fuerte con sus forwards, pero en la segunda mitad bajó un poco el rendimiento y así la visita pudo achicar la distancia. Con mucha defensa, Los Pinos mantuvo la ventaja y se llevó la victoria gracias a las figuras de Francisco Obregón y Fernando Pombiño.

Tiro Federal de Baradero consiguió una victoria importante al vencer a Porteño de local por 27 a 19. El partido tuvo un primer tiempo parejo y de pocas anotaciones que terminó 10 a 5 para Los Escorpiones. Ya en la segunda parte, los locales estuvieron abajo, pero supieron reponerse y sacarlo adelante al convertir un try más que los puso en ventaja y cerrar el encuentro con un penal. Sus jugadores destacados fueron el apertura Felipe Muzzio y el fullback Facundo Ricci.

En un partidazo, por la parte baja de la tabla, Banco Hipotecario y Atlético San Andrés no se sacaron ventajas e igualaron en 24 tantos. En un encuentro muy parejo, y en donde el local comenzó mejor, fue Atlético San Andrés quien lo pudo remontar para igualarlo. Las figuras fueron Thiago Castro de Banco Hipotecario y Santiago Campos del equipo Marrón.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina