Tercera División

TIGRE LE GANÓ UN GRAN PARTIDO A BANCO HIPOTECARIO Y SACÓ MÁS DISTANCIA EN LO MÁS ALTO DE LA TABLA

Tigre tuvo una excelente tarde en Villa Celina, donde derrotó al equipo local en la fecha 15 del torneo porteño. Con un buen juego, se consolidó en lo más alto de las posiciones al sellar la victoria por 43 a 14. Ignacio Pérez de San Román fue la figura del encuentro al convertir dos tries claves para el ganador.

El primer tiempo mostró un partido parejo, en donde Tigre comenzó ganando por un try apoyado por su wing Emanuel Casaglia, seguido de la conversión. A medida que avanzaban los minutos, el equipo de zona norte logró sumar dos tries y sus conversiones, y alcanzó una ventaja significativa con tan solo 20 minutos de juego.

Banco Hipotecario, sin embargo, respondió durante los primeros 40 minutos, rompió las líneas de Tigre y logró dos tries con sus respectivas conversiones, cerrando así el parcial del primer tiempo con el marcador; Tigre 21 - Banco Hipotecario 14.

El segundo tiempo comenzó con un Tigre firme en su juego, que mostró todo su potencial para despegarse en el marcador.

Apenas a los 2 minutos, Mauricio Rodríguez conquistó el cuarto try del partido para su equipo. El juego fue muy disputado en la línea de los 10 metros, pero después de los 20 minutos, los visitantes arremetieron con los últimos tres tries del encuentro, destacándose la figura de Ignacio Pérez de San Román, quien convirtió dos tries seguidos.

De esta manera, la victoria de Tigre frente a Banco Hipotecario  fue contundente, con un resultado final de 43 a 14.

Ahora, Tigre se posiciona como único líder en la tabla con 70 puntos, seguido de Las Cañas con 65 unidades.

En la próxima fecha, el puntero recibirá a Beromama, mientras que el escolta se enfrentará a Porteño.