Tercera División

TIGRE LE GANÓ A SU ESCOLTA LAS CAÑAS Y SE ALEJÓ AÚN MÁS EN LA PUNTA DEL TORNEO

Se llevó un partido clave de su visita a Cañuelas. Mantuvo su invicto en un partido peleado hasta el final que terminó 18 a 15 y se distanció más de su perseguidor.

Era el partido de la fecha, el esperado por todos. Las Cañas, escolta del campeonato, buscaba su revancha de la derrota en la primera rueda. Tigre llegaba como único puntero, sin caídas y sabía que un triunfo le allanaba el camino al ascenso.

El primer tiempo fue peleado y parejo, con un ida y vuelta constante y el empate parcial en 15 tantos lo dejó reflejado.

En la segunda parte solo hubo un penal que inclinó la balanza para la visita que se llevó, a través de la patada a los postes del wing Emanuel Casaglia, el 18 a 15 final con el triunfo soñado y la punta del torneo en soledad.

CRONOLOGÍA

PRIMER TIEMPO:

3’ TRY DE TIGRE - MAURICIO RODRÍGUEZ 0-5

6’ TRY DE LAS CAÑAS 5-5

18’ TRY CONVERTIDO DE LAS CAÑAS - PALMIERI 12-5

34’ PENAL DE TIGRE - EMANUEL CASAGLIA 12-8

35’ TRY CONVERTIDO DE TIGRE - MARTÍN LAVECCHIA, CONVERSIÓN EMANUEL CASAGLIA 12-15

39’ PENAL DE LAS CAÑAS 15-15

SEGUNDO TIEMPO:

35’ PENAL DE TIGRE - EMANUEL CASAGLIA 15-18