Tercera División

TIGRE JUGÓ BIEN, GOLEÓ A VICENTE LÓPEZ Y SE AFIRMÓ EN LA PUNTA

Gran triunfo de Tigre para seguir invicto en el certamen de Tercera división de la URBA. Con ocho tries apabulló a Vicente López para continuar siendo el único puntero. El hooker Tomás Sánchez resultó la figura del encuentro.

El partido comenzó con el primer try apenas jugado los 2 minutos de juego. Emanuel Casaglia se escapó por el lateral izquierdo y apoyó la ovalada en el in goal de Vicente López.

El equipo de Vilo mostró firmeza a pesar de estar abajo en el marcador y, a los 13 minutos, Federico Quiroga convirtió un try para darle alivio a su equipo. De este modo el encuentro se igualó en 5 tantos por bando.

Tigre buscó romper la defensa del visitante y, a los 17 minutos, logró sobrepasar la muralla de Vicente López para conseguir su segundo try. Esta vez fue de la mano de Ignacio Moreno y dejó el marcador 10 a 5.

A los 23 minutos, los dirigidos por Cervetto eligieron tirar un penal a los palos que concretó Gabriel Simes, así achicaron la diferencia con el local. Sin embargo, Tigre reaccionó con mucha velocidad y apoyó un nuevo try a través de Ignacio Moreno, con conversión de Emanuel Casaglia.

A los 37 minutos, Martín Lavecchia consiguió otro try para Tigre, con la conversión de Emanuel Casaglia. Vilo buscó achicar la diferencia y conquistó de penal los últimos tres puntos para cerrar el primer tiempo con el marcador Tigre 24 – Vicente López 11.

La segunda mitad comenzó con un Tigre más firme en todas sus líneas y un Vilo que mostró garra en todo momento. Apenas a los 5 minutos de juego, Pablo Cobas logró un try para el local, con conversión de Emanuel Casaglia. Y 3 minutos más tarde, Tigre anotó otro try producto de una muy buena jugada en la cual Martín Guiraldi apoyó la ovalada en la línea de ingoal de Vicente López. Con la conversión de Emanuel Casaglia, quien tuvo una efectividad del 60% en sus tiros a los palos, Tigre se despegó en el marcador por 38 a 11.

El equipo local siguió empujando y, a los 20 minutos, convirtió un nuevo try con Tomás Sánchez que aumentó la diferencia. Cerca del final del encuentro, Tigre apoyó la última conquista de la tarde por intermedio de Santiago Paredes, con conversión de Emanuel Casaglia. El final del partido fue Tigre 50 – Vicente López 11.

Con este resultado Tigre está primero en la tabla de posiciones y continúa invicto con 47 puntos, seguido por el equipo de Las Cañas con 44 unidades. En la próxima fecha, Tigre visita a Ciudad de Campana, que está tercero en la tabla con 31 puntos.