Tercera División

TIGRE GANÓ EN VILLA CELINA Y SIGUE MIRANDO A TODOS DESDE LO MÁS ALTO DE LA TABLA DE POSICIONES

El equipo de Zona Norte derrotó en su visita a Banco Hipotecario por 43 a 14 y sigue siendo el líder de la tercera categoría del rugby porteño. Banco Hipotecario quedó complicado con la tabla de abajo.

Con un segundo tiempo brillante Tigre se quedó con un triunfo con bonus en su visita a la cancha de Banco Hipotecario. Tras un primer tiempo muy disputado y con el score 21 a 14 para el ganador, en la segunda parte no lo dejó jugar al equipo local y “se lo llevó puesto” para vencerlo por 22 a 0, con la figura excluyente del tercera línea Ignacio Pérez de San Román.

El escolta Las Cañas viajó hasta González Catán y dio cuenta de Beromama para seguir a cinco unidades del puntero. La primera etapa también había correspondido al equipo de Cañuelas por 19 a 13, y en el segundo tiempo lo doblegó con firmeza y se llevó con justicia el partido por 59 a 27 sumando el bonus ofensivo. Los destacados en el equipo ganador fueron Lorenzo Mazochi y Juan Mozotegui.

Los Pinos sigue en el podio, y esta tarde se quedó con la victoria ante Ciudad de Campana por 27 a 18, luego de irse al entretiempo también en ventaja por un cerrado 9 a 6. La figura del equipo ganador fue el experimentado medio scrum Fernando Pombiño.

Los Cedros se alzó con una buen éxito al vencer a Vicente López por 27 a 23. Se había ido al descanso abajo por 11 a 10 y en la segunda parte lo remontó con un gran trabajo del wing Baltazar Sabena y de todo el equipo para meterse en el cuarto puesto y buscando ingresar a los play offs.

Porteño y Almafuerte jugaron un partidazo en San Vicente. El primer período finalizó igualado en 14 tantos con todo repartido. En la segunda mitad el encuentro fue palo y palo, también y llegó a estar igualado en 24 tantos, hasta que apareció una vez más Santiago Giardina y consiguió su tercera conquista en lo personal y el try decisivo con el que se llevó la victoria. Almafuerte sumó el bonus por diferencia y pudo separarse un punto más de Banco Hipotecario en el fondo de la tabla.

Por último, Tiro Federal de Baradero dio cuenta de Atlético San Andrés por 35 a 26 con la figura destacada de José Melchiori, autor de tres tries. Los Escorpiones se habían ido al descanso arriba por 14 a 12 y en la según parte pudieron conseguir una mayor diferencia que les dio el triunfo. Por su parte el marrón sigue en el ultimo lugar de la tabla de posiciones.

Fotógrafo: Rugby Champagne