Tercera División

TIGRE DEMOSTRÓ SU PODERÍO EN CAMPANA

El líder mantuvo el invicto al vencer a Ciudad de Campana por 29 a 24.

Tigre sigue con su paso triunfal. Esta tarde en un partido clave derrotó a Ciudad de Campana de visitante y se mantiene como el único líder de la división. El partido fue vibrante y parejo. Campana se llevó el parcial por 18 a 15 y en la segunda parte los dirigidos por Etchebare pudieron darlo vuelta y mantener el invicto, para seguir su camino hacia el objetivo ascenso. Para Campana el punto bonus defensivo le sirve para continuar prendido, aunque descendió al cuarto lugar de la tabla. La figura del vencedor resultó el segunda línea Juan Manuel Giannetti.

El que se acercó con su goleada fue Las Cañas que venció sin atenuantes en su visita a Atlético San Andrés por 75 a 0, con el punto bonus incluido. Los destacados fueron Marcos Ceccardi y Axel Góngora.

Los Cedros no tuvo mayores problemas y se quedó con una clara victoria ante Porteño para mantenerse en el podio. El 34 a 5 fue contundente y dejó como figura a Baltasar Sabena.

Los Pinos tras un parcial en blanco, ya que al finalizar la primera parte igualaba en cero con Tiro Federal de Baradero y consiguió en la segunda etapa sacar la diferencia necesaria para llevarse un triunfo clave. Con tres tries el equipo de La Lonja tuvo como figuras al apertura Fernando Pombiño que apoyó uno de ellos y a Ignacio Espinel.

Vicente López dio cuenta de Beromama por 41 a 20. El equipo de Zona Norte había obtenido el parcial por 21 a 8 y continuó por ese camino en la segunda parte. Beromama se acercó hasta el 26 a 20 y ahí fue cuando Vilo reaccionó y apretó el acelerador para llevarse la victoria. La figura del primer centro Ramiro Pereyra resultó clave para ello.

Banco Hipotecario dio cuenta de Almafuerte en su reducto de Villa Celina por 26 a 5. En el primer tiempo el elenco local sacó la diferencia para irse al descanso con un 20 a 0 en su favor. Y en la segunda etapa mantuvo la diferencia. Se destacó en el ganador el tercera línea Ariel Hurtado.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina