Noticia

Test Match – Escocia remontó un duro partido y venció a Francia

A falta de un mes para el comienzo del Mundial, Escocia venció por 17 a 14 a Francia en un encuentro preparatorio para la cita mundialista.

El partido comenzó mejor para los franceses, que apoyaron dos tries de la mano de Damian Penaud, que dejaron a los 30 minutos el marcador 14 a 3 en favor de Francia. En tanto, el penal de Escocia fue convertido por Greig Laidlaw.

Igualmente, un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Escocia pudo contestar por intermedio de un try de Sean Maitland convertido por Laidlaw, que dejó de esta manera el resultado al entretiempo 14-10 en favor de los galos.

El segundo tiempo no tuvo mucho movimiento, pero a los 21 minutos, Chris Harris marcó un try que terminaría por decantar el partido en favor de los escoceses y con la conversión de Laidlaw, el marcador final quedó 17 a 14 a favor de Escocia.