ST. BRENDAN'S SUMÓ UN TRIUNFO CLAVE PARA SEGUIR PRENDIDO ARRIBA

El Tricolor superó a un rival directo como Virreyes y se afianza en la zona de playoffs.

Fue un primer tiempo muy parejo, en el que la visita se fue al descanso por un ajustado 13 a 7. El Tricolor sumó a través de un try de Nicolás Busdrago convertido por Felipe Oesterheld, quien además metió dos penales. Para Virreyes sumó Nahuel Barreto con un try y la conversión de Ramiro Escalante.

En el segundo tiempo se abrió el partido y ambos empezaron a reflejarlo en puntos. Virreyes descontó con un penal para dejar el marcador 13 a 10, pero un doblete de Santiago Oesterheld, convertidos por Felipe, pusieron el 27 a 10 para St. Brendan's.

El local fue a buscarlo y se acercó en el partido con otro try de Nahuel Barreto y uno de Tiago De la Fuente para dejar el resultado 27 a 20. Pero otro penal de Felipe Oesterheld puso el 30 a 20 para definir el encuentro. Quedó tiempo para la conquista de Emanuel Giménez para Virreyes.

Fue triunfo por 30 a 25 para St. Brendan's, que aprovechó la caída de los líderes para acercarse y además estiró su ventaja con el rival de turno que pudo sumar el bonus defensivo.

Fotógrafo: Gentileza Victoria Galliano

Fuente: Iván Gutiérrez