ST. BRENDAN’S LOGRÓ UN TRABAJADO TRIUNFO EN VARELA Y VA POR MÁS

El Tricolor batalló para llevarse la victoria como visitante, pero lo logró y quedó a solo tres puntos del líder.

De entrada, la visita sacó una buena ventaja y parecía que iba a tener un partido controlado, pero fue palo y palo durante los ochenta minutos. Brendan’s empezó ganando 15-0, pero antes de que finalice la primera etapa, el dueño de casa descontó con un penal y un try para dejar el resultado 15-8.

En el complemento, el partido siguió muy parejo, con un try por lado para que St. Brendan’s esté en ventaja por 20-15. El Verde con un try convertido se puso arriba en el marcador por primera vez en la tarde. Pero sobre el final, el equipo de Pilar lo terminó dando vuelta y se quedó con una victoria clave por 27-22.

Los puntos para el ganador llegaron por intermedio de los tries de Joaquín Videla, Federico Troncoso, Alex Seferian y Felipe Oesterheld. Lautaro Murua acertó un penal y dos conversiones.

Por el lado de Varela, los puntos fueron anotados por los tries de Santiago Loto en dos oportunidades y Mauricio Risso. Además, el fullback Nicolás Pascual metió un penal y dos conversiones.

Fotógrafo: Archivo