ST. BRENDAN’S GOLEÓ A ALBATROS PARA NO PERDERLE PISADA AL PUNTERO

En un duelo de realidades opuestas, los de Pilar vencieron como visitantes por 41 a 15 al equipo platense, que no logra salir del fondo de la tabla.

El local comenzó el encuentro en ventaja producto de un try de Tomás Joyce en el primer minuto de juego. Cinco minutos más tarde, Federico Troncoso anotó el primer try para Brendan’ s, que fue convertido por el apertura Felipe Oesterheld para dar vuelta el partido.

La visita, que dominó el encuentro de principio a fin, estiró la diferencia en el minuto 26 tras un try de Mariano Di Tullio convertido por el apertura. A falta de cinco minutos para el final de la primera parte, Albatros descontó por un penal de Tomás Joyce, pero enseguida los de Pilar encontraron en las manos de Di Tullio otro try que también fue convertido por Oesterheld, para irse al descanso con el marcador 21 a 8 en su favor.

En el segundo tiempo Brendan´s estiró la ventaja con dos tries anotados por Pereira en el minuto seis y Seferian sobre los diez respectivamente. Albatros descontó una vez más con un try de Martin Sclani convertido por Joyce a los 23 minutos, pero nada podría hacer ante la superioridad de sus rivales, que cerraron el partido con un try de Joaquin Bosch y otro de Nicolás Busdrago para establecer el 41 a 15 final.

El próximo sábado, Albatros visitará a San Marcos en un duelo clave por la permanencia; mientras que St. Brendan’ s tendrá un duro partido de local frente a Atlético Chascomús, que esta fecha venció por 30 a 18 a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó para seguir en los primeros puestos.

Fotógrafo: Ángel Pini - Rugby Champagne

Fuente: Dante Gobbi - Rugby Champagne