SOBRE EL FINAL, ATLÉTICO CHASCOMÚS SE QUEDÓ CON EL DUELO ANTE ALBATROS

Fue por 16-15 en un gran partido por parte de ambos, que se definió con un penal en la última jugada del encuentro.

El primer tiempo careció de emociones. Apenas un penal del centro Iñaki Leva para Chasco y uno de Albatros, equilibraban el tanteador 3 a 3.

Al comienzo de la segunda mitad, Leva sumó otro penal para el 6-3 parcial. Sin embargo, a los cinco minutos, el equipo platense pasó al frente con un try sin convertir. A los 12 minutos, el wing Germán Taladrid apoyó para el local y Leva aportó la conversión.

Con cinco minutos por disputarse, llegó el try convertido de Albatros, que parecía quedarse con la victoria. Sin embargo, en la última jugada y bajo un respetuoso silencio, Leva le dio el triunfo por la mínima a Chascomús mediante un penal.

La próxima fecha, el equipo de La Laguna visitará a Tigre RC, mientras que Albatros recibirá a San Miguel.

Fotógrafo: Gentileza IG : @Martinadecillis

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne