SITAS GOLEÓ A CASA DE PADUA Y QUEDÓ COMO ÚNICO LÍDER. ADEMÁS, OTROS CUATRO EQUIPOS GANARON SUS DOS PRIMEROS PARTIDOS Y LE PISAN LOS TALONES

Los de El Palomar pisaron fuerte en su visita a Padua y además sumaron el bonus ofensivo que los dejó como único puntero en la Primera "C". El triunfo por 39 a 12 habla a las claras de la superioridad del Tiro al Segno.

Por otro lado, Areco sumó su segunda victoria al imponerse a Ciudad de Buenos Aires por 24 a 17, y es uno de los invictos del torneo. Muni, que viene de jugar en la Primera "B" en 2023, aún no pudo ganar en el torneo, pero sumó los dos bonus defensivos.

Centro Naval por su parte se llevó un buen triunfo ante Luján por 17 a 13 y también está invicto. La próxima fecha volverán a ser locales y buscarán estirar su invicto frente a CASA de Padua.

En el Bajo Flores, Daom y Argentino de Rugby protagonizaron un partidazo que quedó para los del Bajo Flores. De esta manera, también sumaron su segunda victoria en este inicio de campeonato que los deja en los puestos de vanguardia.

Vicentinos es otro de los equipos que tiene dos victorias en igual cantidad de presentaciones, aunque este sábado no tuvo actividad ya que habían adelantado su partido frente a Mercedes con la recordada victoria por 19 a 15.

El Retiro consiguió un importante triunfo ante Del Sur por 22 a 14 tras irse al descanso 13 a 7 arriba, Supo mantener la ventaja y se alzó con la victoria.

Por último, Monte Grande sumó también su primer triunfo de la temporada al superar a Lanús. El 16 a 14 habla de la paridad reinante del cotejo que tuvo una buena reacción del Vikingo en la segunda parte, pero que no le alcanzó para darlo vuelta.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez