SIC REGRESÓ A LA VICTORIA A EXPENSAS DE CHAMPAGNAT QUE SIGUE BARRANCA ABAJO

SIC volvió al triunfo en su visita a Estancias del Pilar. Ganó con bonus, por 39 a 6 en un cotejo que le costó destrabar, con más de 30 minutos sin sumar puntos en el 0 a 0 contra Champagnat. Dos tries sobre el cierre y un penal de Imbrosciano cerraron la primera parte 14 a 3.

En el complemento la superioridad zanjera fue notable, con cuatro conquistas más selló la victoria que cortó tres derrotas consecutivas. Champa sigue en caída libre, no se puede recuperar y junto a Plaza terminan la primera fase en zona de descenso.

Los de Boulogne fueron pacientes y sacaron a relucir su poderío ofensivo en la etapa final del partido. De esta manera se mantienen en puestos de semifinales y el sábado visitarán a Atlético del Rosario.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Rugby CHampagne