SIC lo ganó por su excelente primer tiempo

El club de Boulogne fue contundente en la primera parte pero se desinfló en el final. Sin embargo le alcanzó para ganarle 25-24 a Belgrano Athletic y seguir en zona de clasificación

Fue muy grande la diferencia que el SIC le sacó a Belgrano en sólo 40 minutos: ganaba 25-9 y parecía que se encaminaba hacia una clara victoria. Fueron 15 tantos de Paco Lamas y tries de Borghi y Pirán.

Pero BAC reaccionó en el complemento y con los tries de Vaccarino y Bernabé quedó sólo a un punto. Pero finalmente no pudo el marrón, que con esta derrota cortó una serie de cuatro triunfos consecutivos.

SIC GANO POR LA MINIMA Y SIGUE ENTRE LOS CUATRO MEJORES

EL SIC TRIUNFÓ EN VIRREY DEL PINO Y MANTIENE SUS CHANCES DE ESTAR EN LAS SEMIFINALES.

Belgrano quería extender su racha de cuatro éxitos en fila y, de esa manera acercarse más a lote de los de arriba mientras que el objetivo de los de Boulogne era mantenerse en zona de los play offs tras reencontrarse con la victoria ante el campeón defensor: CUBA.

En el partido de la primera ronda fue éxito del SIC por 21 a 20 con siete penales de Lamasen el primer tiempo. La visita dominó desde el inicio y llegó al ingoal por sus veloces tres cuartos como Lamas y Pirán que desnivelaron la defensa para el 25 a 9. El potente Borghi del equipo fundador que contó con Landó de apertura por el lesionado Aparicio en la activación en la segunda parte fue más parejo y el SIC  no pudo despegarse en el marcador. Así Belgrano se acercó mediante Vaccarino y Bernabe sobre el final, pero no le alcanzó y de esa forma festejó la visita

En la próxima fecha, tras el receso invernal, el "marrón" disputará su encuentro de visitante ante Buenos Aires, al tiempo que la visita será el anfitrión de Los Tilos.

Fotógrafo: Luis Muzzalupo

Fuente: Luis Muzzalupo