Super Rugby

Sharks no dejó dudas y derrotó ampliamente a Highlanders en Nueva Zelanda

Los sudafricanos cortaron una larga racha de equipos extranjeros que no ganaban en sus visitas a Nueva Zelanda, los últimos en hacerlo habían sido los Jaguares cuando vencieron a Hurricanes, en Wellington la temporada pasada.

El partido fue parejo hasta los 30 minutos del primer tiempo, donde los equipos se midieron y se prestaron la pelota. El resultado se abrió con el try

de Venter, luego de una mala recepción del fullback de los Landers. A partir de ese try, los locales cometieron una serie de errores que los llevó a un

pozo emocional del que no pudieron salir más, y antes de finalizar la primera parte, Mapimpi anotó por duplicado para dejar el marcador 27 - 3.

En el complemento, Highlanders tenía que salir a buscar tries como sea pero nunca pudo acercarse en el resultado. Sharks siguió encontrando agujeros

en la defensa local y logró conservar la diferencia más allá de los tries de Hunt y Nareki antes de los 65 minutos. Fassi a los 73' y a los 80', y Bosch a

los 74' terminaron de destruir a Highlanders. El conujunto neozelandés comenzó el Super Rugby con un mal resultado y con una mala actuación. Por el lado de

Sharks, obtuvo su segunda victoria consecutiva y en la próxima fecha visitará a Hurricanes en Wellington.

Fuente: Bautista Terrera